1. トップ
  2. 料理

料理

美味しい幸へ毎月変わる 選べるお刺身膳(写真はイメージです)

※食材の仕入れ状況により、料理内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
  • ある月のお料理

    移りゆく季節の一番よい素材を味わっていただく為に、毎月献立を変えてお出ししております。

    膳によって、価格が変わります。
    大翔(おおとり)コース膳は、鳳翔(ほうしょう)コース膳に比べて品数多く、メイン料理もグレードアップする料理長特選料理になります。



    鳳翔(ほうしょう)コース膳の献立の一例

    前菜     花山葵 鴨ロース 川海老 木の芽和へ 鰻寿司 蓬麩のフライ

    御椀     鯛真薯 陸鹿尾菜 蒪菜 木の芽

    御造り    鮪 生しらす サーモン 甘海老

    台の物    鰆の旬菜蒸し

    強肴     低温肩ロースの炙り
              新じゃが ミニトマト 舞茸 椎茸と玉葱のソース

    御凌ぎ    茶蕎麦 ちりめんじゃこ 抹茶和ヒージョ

    蒸し物    海鮮蒸し

    止め肴    うるい 長芋 烏賊 梅肉和へ

    水菓子    タピオカ苺ぷりん 日向夏 苺

     ※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。


  • お子様用のご夕食内容(5/31迄松阪牛100%ハンバーグステーキが鉄板で出ます)

  • 朝食一例

  • 海の幸満載、おおとり荘の別注料理

    ※マウスを小さい写真に合わせると切り替わります

    別注料理は、お電話にて受付致します。
    又、季節によってメニューが変わります。ご了承ください。

    【その他の別注メニュー】

    ・金目鯛煮付 1尾 3,850円
    ・伊勢海老お造り 1人前 3,630円
    ・牛ステーキ 1人前 3,630円
    ・オードブル 1皿
    ・サザエつぼ焼き 1人前
    ・天ぷら 1人前
    ・あじ姿造 1人前
    ・海老フライ 1人前
    ・茶碗蒸し 1人前
    ・鶏唐揚  1人前  
    ・法事料理 1人前 8,800円~
    ・松阪牛のハンバーグステーキ  3,630円
    ・うなぎ蒲焼き 1人前  3,300円

    ※その他 ご希望により承ります。
    ※料金が空欄の品目につきましては、都度お問合せ下さいませ。
  • 食事処のご紹介

    お客様の人数に応じて、3つの食事処をご用意しております。
  • 美味しい地酒

  • 料理長の作品がコンクールで入賞しました!