1. トップ
  2. 料理

料理

地元伊豆の海の幸、山の幸を楽しめる 和食コース料理膳(写真はイメージです)

※食材の仕入れ状況により、料理内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
  • ある月のお料理

    移りゆく季節の一番よい素材を味わっていただく為に、季節毎献立を変えてお出ししております。

    膳によって、価格が変わります。
    選べるディナーコースは、メインディッシュを「伊勢海老の御造り」又は「静岡産牛ステーキ」よりお選びいただいております。



    大翔(おおとり)コース膳の献立の一例

    先付     あおさ海苔豆富

    春菜     蛸梅肉和え 蛤寿司 蟹真薯黄身焼 海老若草焼
            菜の花と白魚の黄味酢 鴨ロース 鰆難波焼

    御造り    市場任せの五点盛り

    鍋物     春野菜と牛肉の出し汁鍋

    進肴     肩ロース炙り 里芋饅頭 金目鯛と太刀魚唐揚げ

    食事     浅蜊と山菜の釜めし

    椀物     蓬麩となめこの赤出汁

    水菓子    自家製デザート 季節のフルーツ

     ※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。


  • お子様用のご夕食内容(松阪牛100%ハンバーグステーキが鉄板で出ます)

  • 朝食一例

  • 海の幸満載、おおとり荘の別注料理

    ※マウスを小さい写真に合わせると切り替わります

    別注料理は、お電話にて受付致します。
    又、季節によってメニューが変わります。ご了承ください。

    【その他の別注メニュー】

    ・金目鯛煮付 1尾 4,950円
    ・伊勢海老お造り 1人前 3,850円
    ・牛ステーキ 1人前 3,850円
    ・オードブル 1皿
    ・サザエつぼ焼き 1人前
    ・天ぷら 1人前
    ・あじ姿造 1人前
    ・海老フライ 1人前
    ・茶碗蒸し 1人前
    ・鶏唐揚  1人前  
    ・法事料理 1人前 9,075円~
    ・松阪牛のハンバーグステーキ  3,850円
    ・うなぎ蒲焼き 1人前  3,300円

    ※その他 ご希望により承ります。
    ※料金が空欄の品目につきましては、都度お問合せ下さいませ。
  • お食事処のご紹介

    基本のお食事場所は、お食事処(大宴会場)又はレストラン(個室以外)となります。

    個室(レストランの個室含む)でのお食事をご希望の場合は、個室食確約のプランがございますので、そちらでお申込みくださいませ。
  • 料理長の作品がコンクールで入賞しました!