1. トップ
  2. 料理

料理

地元伊豆の海の幸、山の幸を楽しめる 和食コース料理膳(写真はイメージです)

※食材の仕入れ状況により、料理内容が変わる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
  • ある月のお料理

    移りゆく季節の一番よい素材を味わっていただく為に、季節毎献立を変えてお出ししております。

    膳によって、価格が変わります。
    選べるディナーコースは、メインディッシュを「伊勢海老の御造り」又は「静岡産牛ステーキ」よりお選びいただいております。



    大翔(おおとり)コース膳の献立の一例

    先付     あおさ海苔豆富

    春菜     蛸梅肉和え 蛤寿司 蟹真薯黄身焼 海老若草焼
            菜の花と白魚の黄味酢 鴨ロース 鰆難波焼

    御造り    市場任せの五点盛り

    鍋物     春野菜と牛肉の出し汁鍋

    進肴     肩ロース炙り 里芋饅頭 金目鯛と太刀魚唐揚げ

    食事     浅蜊と山菜の釜めし

    椀物     蓬麩となめこの赤出汁

    水菓子    自家製デザート 季節のフルーツ

     ※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。


  • お子様用のご夕食内容(松阪牛100%ハンバーグステーキが鉄板で出ます)

  • 朝食一例

  • 海の幸満載、おおとり荘の別注料理

    ※マウスを小さい写真に合わせると切り替わります

    別注料理は、お電話にて受付致します。
    又、季節によってメニューが変わります。ご了承ください。

    【その他の別注メニュー】

    ・金目鯛煮付 1尾 4,950円
    ・伊勢海老お造り 1人前 3,850円~
     (仕入れ状況により、価格が変動します)
    ・牛ステーキ 1人前 3,850円
    ・オードブル 1皿
    ・サザエつぼ焼き 1人前
    ・天ぷら 1人前
    ・あじ姿造 1人前
    ・海老フライ 1人前
    ・茶碗蒸し 1人前
    ・鶏唐揚  1人前  
    ・法事料理 1人前 9,075円~
    ・松阪牛のハンバーグステーキ  3,850円
    ・うなぎ蒲焼き 1人前  3,300円

    ※その他 ご希望により承ります。
    ※料金が空欄の品目につきましては、都度お問合せ下さいませ。
  • お食事処のご紹介

    基本のお食事場所は、お食事処(大宴会場)又はレストラン(個室以外)となります。

    個室(レストランの個室含む)でのお食事をご希望の場合は、個室食確約のプランがございますので、そちらでお申込みくださいませ。
  • 料理長の作品がコンクールで入賞しました!