1. トップ
  2. 料理

料理

美味しい幸へ毎月変わる 選べるお刺身膳

  • ある月のお料理

    移りゆく季節の一番よい素材を味わっていただく為に、毎月献立を変えてお出ししております。

    膳によって、価格が変わります。
    グレードアップコース膳は、スタンダードコース膳に比べて品数多く、メイン料理もグレードアップする料理長特選料理になります。



    4月(卯月)のスタンダードコースの献立

    前菜     花山葵 鴨ロース 川海老 木の芽和へ 鰻寿司 蓬麩のフライ

    御椀     鯛真薯 陸鹿尾菜 蒪菜 木の芽

    御造り    鮪 生しらす サーモン 甘海老

    台の物    鰆の旬菜蒸し

    強肴     低温肩ロースの炙り
              新じゃが ミニトマト 舞茸 椎茸と玉葱のソース

    御凌ぎ    茶蕎麦 ちりめんじゃこ 抹茶和ヒージョ

    蒸し物    海鮮蒸し

    止め肴    うるい 長芋 烏賊 梅肉和へ

    水菓子    タピオカ苺ぷりん 日向夏 苺

     ※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。


  • 朝食一例

  • 海の幸満載、おおとり荘の別注料理

    ※マウスを小さい写真に合わせると切り替わります

    別注料理は、お電話にて受付致します。
    又、季節によってメニューが変わります。ご了承ください。

    【その他の別注メニュー】

    ・平目姿造 1台 時価
    ・あわびステーキ 1人前 時価
    ・牛ステーキ 1人前 3,564円~
    ・すき焼き 2~3人前 8,316円
    ・オードブル 1皿 4,158円~
    ・サザエつぼ焼き 1人前 1,009円
    ・天ぷら 1人前 1,425円
    ・あじ姿造 1人前 831円
    ・海老フライ 1人前 1,188円
    ・エイの唐揚 1人前 950円
    ・茶碗蒸し 1人前 593円
    ・祝膳 1人前 5,940円~
    ・法事料理 1人前 5,346円~
    ・立食パーティー 30名様以上 承ります。

    ※その他 ご希望により承ります。
  • 食事処のご紹介

    お客様の人数に応じて、3つの食事処をご用意しております。
  • 美味しい地酒

  • 料理長の作品がコンクールで入賞しました!