1. TOP
  2. 블로그·공지
  3. 霜月(11月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
ブログ
霜月(11月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2019/10/30
前菜     南瓜豆富 鶏柚子味噌焼
       野菜かすてら 零余子真薯
       メギス風干し 衣かつぎ


御造り    富士山サーモン 沼津鯛 鮪 甘海老


強肴     姫林檎と肩ロースの吹き寄せ盛り


鍋物     秋刀魚の山葵霙鍋


蒸し物    帆立の玉地蒸し 伊豆椎茸と鱶鰭餡


凌ぎ     赤魚蕎麦 薬味 汁


酢の物    太刀魚なます 柿ソース掛け


止め椀    赤だし


水菓子    杏仁豆富 季節の果物


※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
     


【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付