1. TOP
  2. 후기

후기

4.5

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

じゃらんnetに投稿されたクチコミ総合評点を表示しています。

部屋
4.4
料理(夕食)
4.4
風呂
4.5
接客・サービス
4.6
料理(朝食)
4.7
清潔感
4.5
※じゃらんnetにて予約/宿泊されたお客様のクチコミを掲載しています。

クチコミ41

並び替え
クチコミ評点の見方・説明
  • 投稿日:2024/02/12
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    初めての宿泊

    伊豆長岡温泉へは度々訪れていますが、あまり知る機会がありませんでした。今回は友人と急に温泉旅行が決まったので、スペシャルウィークのじゃらんさんで探しました。結果、素晴らしいお部屋と価格に大満足で友人はとても喜んでくれました。私はゆっくりしたいので、いつも11時以降にチェックアウト設定の宿を選択していますから朝は慌ただしくて大変でした。でも、チェックインが14時と早いのでそれなりに対応できました。13時からのプランも出来そうなので温泉好きとしては楽しみです。その時はまた友人と一緒に来ようと思っています。
    nokoさんさん/70代女性
    宿泊日/目的:
    2024-02 友達旅行
    宿泊価格帯:
    21,001~22,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】<大翔(おおとり)コース>人気のお部屋がお得!温泉と美食を楽しむ旅
  • 投稿日:2024/02/11
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    リピート確定

    伊豆長岡界隈で数件利用させて頂いた中で、私達家族の1番になりました。
    お料理も好み、お風呂も好み、清潔館もあって良かったです。
    スタッフの皆さん、快適な2泊をありがとうございました。
    帰路、早速翌週に予約してしまいました。
    ゴルフでちょくちょく寄らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。
    かずみんさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2024-02 家族旅行
    宿泊価格帯:
    15,001~16,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】<大翔(おおとり)コース>人気のお部屋がお得!温泉と美食を楽しむ旅
  • 投稿日:2024/01/29
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 - | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    漆の大浴場!露天風呂最高!

    何度か、利用させていただいてます!
    漆の湯船はほんとに気持ちよく、大河ドラマ鎌倉殿の13人の舞台になった山や狩野川を眺めながら入るお風呂、ほんとに最高です雨が降りましたが露天風呂も熱くて気持ちよかったです!夜ごはんは外食したのですが、ホテル朝ごはんが熱熱で白飯も小鉢たくさんも美味しくてほんとに大好きなお宿です!喫煙たばこ(電子たばこではない)が一階の外(軒下)なのはしかたないですね、、また、ぜひぜひうかがいます!!
    たみーさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2024-01 友達旅行
    宿泊価格帯:
    11,001~12,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    クチコミ評価朝食4.6★現金特価【朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能
  • 投稿日:2024/01/19
    4
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    あじの干物あじの干物

    脂ののったアジの干物がとてもおいしかったです。
    沼津漁港でアジを仕入れた自家製の干物だとか。
    ほかにもたくさんのご飯のお供が朝から食べ過ぎました。
    ハーマイオニー・かなさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2024-01 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    19,001~20,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
  • 投稿日:2024/01/10
    5
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    ご飯作っよかった!

    急きょだったのに対応良かったです!
    ご飯もよく部屋も綺麗でよかった!
    お風呂もキレイで大満足です
    ガブリエルさん/30代男性
    宿泊日/目的:
    2024-01 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    21,001~22,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【ズワイガニ1人1杯+季節の和会席】今年の夏おすすめの贅沢コース!人数分蟹をご用意★2食
  • 投稿日:2024/01/08
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 4 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    とても寛げました

    お風呂は最上階にあり景色もよく寛げました。夕食は十分な量で満足出来きました。スタッフの接客も丁寧でとても良かったです。
    chinatownzentさん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2023-11 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食
  • 投稿日:2024/01/07
    4
    [部屋 3 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 4 | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    ゆっくり出来ました

    ゴルフ帰りに利用されてから頂きました。
    全体的に清潔感があり静かな部屋でゆっくりできました。従業員の方も親切な対応で食事も美味しく頂けました。
    ロビーでのコーヒーサービスが嬉しかったです。
    ばんばんさん/60代男性
    宿泊日/目的:
    2023-12 友達旅行
    宿泊価格帯:
    14,001~15,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!鳳翔(ほうしょう)コースがお得!狩野川の絶景・温泉を堪能/2食
  • 投稿日:2024/01/01
    4
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 3 | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    部屋からの風景が最高でした

    年末年始にお世話になりました。
    従業員さんはどなたも親切で気遣いのできる方々ばかりで
    気持ちよく過ごすことができました。
    食事会場についてですが,私たちの席は夕朝食とも部屋の隅でした。
    薄暗い,後ろにあるサッシからの冷気で寒い,に加え頭上にむき出しの太く大きなボイラー管がありせっかくの食事が美味しくいただけず
    がっかりでした。温かい料理も少なかったため,より寒く感じられました。
    お正月で満室ということもあり,やむを得ず作った席という感じを受けてしまいました。辛口ですみません。
    風呂場や部屋は清潔で,掃除が行き届いていると感じました。
    部屋からは富士山も見えましたので満足しています。
    ようちゃんさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2023-12 家族旅行
    宿泊価格帯:
    30,001円以上(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【12/30~1/2限定】年末年始特別プラン◇お正月特別料理◇美食と温泉を満喫
  • 投稿日:2023/12/26
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    ゆっくりくつろげる

    直前割で前の日に予約しました。現金支払い、9時のチェックアウト、お料理少なめと言う条件がありましたが、まったく問題なくむしろ、私たち夫婦にはちょうど良かったです。食事ところがほぼ個室のように仕切られているので、ゆっくりくつろげましたし、お風呂もとても良かったです。また絶対行きたいと思う旅館でした。
    あきたけよしさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2023-12 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    10,001~11,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【直前割】現金支払い&お部屋おまかせ&チェックアウト9時でお手軽温泉旅♪1泊2食11,000円~★
  • 投稿日:2023/12/25
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    蟹最高でした。

    夕飯はすべて満足でした。蟹もとてもしっかりした大きな蟹で味も最高でした。接客サービスもよかったです。
    yumiさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2023-12 家族旅行
    宿泊価格帯:
    16,001~17,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【おこもりじゃらん限定】5%OFF★貸切風呂無料★夕食は個室or半個室★3種のメインディッシュからチョイス
  • 投稿日:2023/11/29
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    クチコミ通りの良いお宿

    娘との旅行で宿泊♪
    電車だったので駅への送迎があったのと食事で選びました。
    到着が遅れる為電話をすると夕食時頃の送迎は難しいかもしれない、との事だったのでギリギリ17時頃に駅に到着で、無事に来てもらえました。
    (あの距離は歩くのはちょっと無理かも)
    車から降りる時点から気持ちよくお出迎えをして頂き、館内でも皆さん笑顔で挨拶していてとても気持ちよく過ごせます。
    お部屋も広く、温泉、食事と全て満足のいくものでした。
    露天風呂からの星が綺麗でした。
    そして、ロビーの飾りがとても可愛いので娘と写真も沢山撮りました。
    1階でコーヒーのサービスがあったので部屋に持ち帰ったら、置く時に少しこぼしてしまい(もちろんフロントへ電話して対応して頂き畳のシミもつかずに済みましたが)小さな紙コップでついついタップリ注いでしまいますので、出来たらフタ付きのカップがあったらな~と思いました。
    全体的にとても良い旅になりましたので、感謝しております。
    komakoさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2023-11 家族旅行
    宿泊価格帯:
    18,001~19,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【おこもりじゃらん限定】5%OFF★貸切風呂無料★夕食は個室or半個室★3種のメインディッシュからチョイス
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/02/09
    komako 様
    この度は、私共おおとり荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。私共おおとり荘ですが、夕食のお時間が17:30又は18:00開始の為、その時間に差し掛かってしまう場合、お迎えに伺うことが難しいことがございます。ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。大体15~20分程度でございますが、どうしても坂道があったりしますので、遠慮なく送迎希望の旨をお申し出くださいませ。また、おおとり荘ではスタッフの接客に注力しておりまして、いただいたお声を非常に嬉しく感じております。最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、天候にもよりますが「景色は最高」と自負しております。また、漆塗り大浴場は昨年の2023年2月に漆を塗り替えたところでございまして、色鮮やかな漆と温泉の効能を両方とも感じられます。夕食も季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、日々努力してまいります。今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。
  • 投稿日:2023/11/25
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 4 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    もてなし・清潔感・お料理すべてに満足

    古くて昭和感があるという口コミもあったのである程度覚悟して行ったのですが、よい意味で期待を裏切る結果でした。10畳→アップグレードで14畳にして頂きましたが、つい最近改装したようでどこもピカピカ。お部屋も廊下も古臭さは微塵もなく、お値段以上に高級感があったと思います。個人的に潔癖な方なのでトイレなどは汚いとテンション下がるのですが、きれいにされていて好感度高かったです。古い口コミは改装前のものもあるかもしれませんので注意が必要です。
    枕の種類が選べるのも良かったです。
    お風呂はうるし風呂がつやつやで肌触りがよく気に入りました。露天風呂は7階にあるので伊豆長岡の街並みを見下ろせて、お天気が良かったので星空も見られて最高でした。ただ、うるし風呂の方は扉を開けてすぐ脱衣所なので、目隠しになるようなものがあればよかったかなと思います。家族風呂の方にも入らせていただきましたが、同じく目の前がエレベーターなので、扉が透けているのが気になりました。
    お料理もどれも凄くおいしかったです。今回はコースでカニをお願いしたのですが、食べるのに時間がかかってしまいご飯が覚めてしまう結果に…食べづらいのは承知の上で頼んだのですが、例えばカニの簡単な食べ方とか、そういった説明書き?などがあればもっと良かったと思います。カニ一人一杯を食べられて、贅沢すぎる食事をさせていただきました。
    総合的にみるとこの価格とは思えないおもてなしと接客で、大満足の宿選びだったと思います。
    ともみさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2023-11 家族旅行
    宿泊価格帯:
    17,001~18,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【おこもりじゃらん限定】5%OFF★貸切風呂無料★夕食は個室or半個室★3種のメインディッシュからチョイス
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/02/09
    ともみ様
    この度は、私共おおとり荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたお言葉、大変嬉しく思います。建物自体は年季が入っている為、どうしても古く感じてしまうことはございますが、出来る限り清掃には気を配り、お客様に心地よくご宿泊いただける様に心がけております。お部屋の枕はそば殻のやや硬めの枕でございまして、「この枕が良い」というお声を直接いただいておりますが、そばアレルギーをお持ちのお客様や柔らかい枕をご要望のお客様に向け、フロント隣にご用意しております。また、最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つでございます。特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆を塗り替えたところでございます。色鮮やかな漆と温泉の効能を両方とも感じることができます。いただいたご意見を参考に、家族風呂に関してはすぐに目隠しを用意いたしました。脱衣場の目隠しに関しましては、前向きに検討をいたします。夕食も季節によって旬の食材を扱ってお客様にご満足いただける様、日々努力しております。カニの簡単な食べ方、料理長とも相談し対応を考えて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。再度伊豆長岡へお越しのご予定がございましたら、またのご用命をお待ち申し上げます。
  • 投稿日:2023/11/20
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 4 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    大浴場

    こちらの宿はスタッフが皆さんとても感じがいいです。
    ダイナミックな大浴場もgood! 
    お部屋は和洋室でしたが窓が二ヶ所にあり明るくゆったりとしていて過ごしやすかったです。 お食事も美味しく頂きました。
    次回の予約済みです♪
    ジュリアさん/50代女性
    宿泊日/目的:
    2023-11 その他
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】<大翔(おおとり)コース>人気のお部屋がお得!贅沢なお部屋を楽しむ2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/02/09
    ジュリア様
    この度は私共おおとり荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。私共おおとり荘では、スタッフの接客に注力しておりまして、いただいたお声を非常に嬉しく感じております。また、最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆を塗り替えたところでございます。色鮮やかな漆と温泉の効能を両方とも感じられます。夕食も季節によって旬の食材を扱ってお客様にご満足いただける様、日々努力しております。次回のご予約も頂戴しておりまして、ありがとうございます。いただきましたご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。お気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
  • 投稿日:2023/11/19
    3
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 - | 夕食 - | 接客・サービス 4 | 清潔感 3]

    ロケーション良し

    川沿いの静かな場所にあります。
    外観も内装も良く、フロント周りは広くて落ち着きがあります。
    周辺には美味しいご飯屋さんも点在しています。
    温泉は建物の上にあり、露天風呂もあります。
    が、裸で無防備の状態で大きな虫が浴槽に入ってきた時は絶句しました。
    けんにぃさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2023-10 恋人旅行
    宿泊価格帯:
    9,001~10,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    支払い現金のみ【当館最安値!素泊まり】伊豆長岡温泉の名湯を満喫!食事無しのお気軽リフレッシュ旅
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/02/03
    この度は私共おおとり荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    私共おおとり荘は、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指しております為、いただいたお声を大変嬉しく思います。
    和室のお部屋には狩野川や箱根連山をご覧いただける大きな窓がございますので、もしご機会がございましたら次回は和室をご利用いただきたく存じます。
    露天風呂は最上階(7階)にございまして低層階に比べて虫は少ないのですが、お客様に不快感を与えてしまうことになり誠に申し訳ございませんでした。
    他にもお気づきの点等ございましたら、ご指摘を頂戴したく存じます。
    お客様からのお声を励みに、さらに努めて参る所存です。
    またのご利用をお待ちしております。
  • 投稿日:2023/11/02
    4
    [部屋 5 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 3 | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    お盆休み

    お盆休みでの旅行で利用しました
    とても居心地の良い宿で
    スタッフの方の気遣いがとてもよく
    助かりました。
    瑠輝さん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2023-09 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    17,001~18,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/02/03
    この度は、私共おおとり荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    私共おおとり荘では、スタッフの接客に注力しておりまして、いただいたお声を非常に嬉しく感じております。
    今回ご宿泊いただいた「選べるディナー」コースで伊勢海老のお造りを選択いただきますと、通常の朝食の際にご提供いたします“しじみの味噌汁”の他に“伊勢海老の味噌汁”もご賞味いただけます。
    季節によってメニューも変えております為、今回と同じコースでご宿泊されても和会席は違うメニューがお楽しみいただけます。
    いただきましたお声を励みに、従業員一同さらに努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
  • 投稿日:2023/10/26
    3
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 4 | 清潔感 3]

    のどかな景色を楽しめます。

    早めに着いてしまい、荷物だけ預けて近くの散策に出かけたのですが、時間前に部屋を案内して頂き、近所の名所も丁寧な案内をして頂きました。接客の良さに感謝しています。
    uccicemanさん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2023-08 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/02/03
    この度は、私共おおとり荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    接客には注力しております為、いただいたお声を大変嬉しく感じております。
    私共おおとり荘は、通常14時チェックインでございますが、13時にチェックイン可能なプランも現在販売しております。もしよろしかったらご確認くださいませ。
    お料理も季節で変わりますので、今回お選びいただきました「選べるディナー」も、和会席が変わって参ります。
    お声を励みにし、さらに良くなるように心がけて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。
  • 投稿日:2023/10/07
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    食事と部屋と温泉最高!

    食事は自分は選べるコース予約しましたが、すごくボリュームがあってこれでその値段で食べれるならまた絶対行きたいとおもいました!
    和室で部屋も綺麗で温泉もすごく気持ちよかったです!
    さきさん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2023-08 家族旅行
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/01/28
    さき 様
     この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     お料理や温泉をとても気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。今回お召し上がりいただきました「選べるディナー」コースは、和会席のメインディッシュを「伊勢海老のお造り」又は「静岡県産牛ステーキ」よりお選び出来、1名様毎お選び出来る為、皆様でシェアもできる一番人気のプランでございます。4月1日以降には、「本ズワイガニ」もお選び出来る予定でございますので、次回も是非ご堪能下さいませ。
     温泉も気持ちよかったとの事、何よりでございます。最上階7階の大浴場、展望露天風呂からは、狩野川や伊豆の国市内の街並み、天城・箱根連山が眺望できる当荘自慢の浴場でございます。また、有料とはなりますが、源泉かけ流しが堪能できる「貸切家族風呂」もございます。5月末迄、「弘法の湯本店」「頼朝の湯本陣」のお風呂も堪能できる「湯めぐり物語」を行っており、様々なお風呂をお楽しみいただけます。
     さき様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/10/05
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    口コミ通り

    口コミ通りの宿でした。
    従業員の接客もとても親切で料理も朝夕とても美味しく頂きました。
    風呂も良かったです。
    みのちゃんさん/50代男性
    宿泊日/目的:
    2023-09 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/01/21
    みのちゃん 様
     この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     みのちゃん様の文面より、ご満足をしていただけたご様子を窺う事が出来、嬉しい限りでございます。今回お召し上がりいただきました「選べるディナー」コースは、和会席のメインディッシュを「伊勢海老のお造り」又は「静岡県産牛ステーキ」よりお選び出来る一番人気のプランでございます。朝食に付きましても、沼津の水産会社におおとり荘用に特別に作っていただいているアジの干物を、お客様のお食事開始時間に合わせてアツアツの焼きたてをお出ししております。その他にも、ベーコンエッグやご夕食時「伊勢海老」をお選びいただいた方には、伊勢海老の味噌汁が出る等、ご飯のおかずになるものを沢山ご用意しております。
     お風呂に付きましても、最上階7階の展望大浴場からは、狩野川や天城・箱根連山、天気の良い日は富士山を眺望できます。「漆風呂」と「伊豆石風呂」とございますが、大浴場で「漆風呂」のある旅館は大変珍しく、2023年の1月に約1か月かけて、仙台より職人を呼び寄せ漆の塗り直しを致しました。
     他にもお薦めの魅力的なプランが沢山ございますので、次回は是非他のプランをご堪能下さいませ。
     みのちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/30
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    子供に優しい

    子供のプレイルーム、ベビーバス、トイレの踏み台など、子供がいても快適でした。当日に急遽お安いプランで宿泊しましたが、食事も十分な量があって、お部屋も綺麗で、大満足しました。帰り際、家族写真を撮って頂いて、思い出になりました。ありがとうございました。
    ゆうゆうさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2023-09 子連れ旅行
    宿泊価格帯:
    10,001~11,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【直前割】現金特価:11,000円~■チェックアウト9:00&おまかせ部屋でお得に宿泊◆2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/01/18
    ゆうゆう様
     この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
     当荘は、公共の宿の為、カラオケ等も一切行っておらず、ご家族連れの皆様がゆっくり快適にお過ごしいただく事をコンセプトにしております。お子様も含めて快適にお過ごしできたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、今回ゆうゆう様にご利用いただきましたお料理コースは、通常プランよりもお料理の量を抑えた少なめのコースでございます。他にも、料理長一押しの和会席コース「大翔(おおとり)コース」や一番人気の和会席+選べるメイン「選べるディナーコース」があり、皆様に好評を頂いているコースでございますので、今回以上にご満足をいただけるかと存じます。更に上記2コースは、3/31迄「おでんフェア」、5/31迄は近隣2カ所の温泉旅館のお風呂もご利用いただける「湯めぐり物語」の対象プランでございます。こちらの特典も大変好評を頂戴しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
     また新たな「ご家族様の思い出作り」に、ゆうゆう様のお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/29
    4
    [部屋 5 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    フレンドリーで癒しの宿

    ウェルカムの時から荷物をすぐに持っていただいたり、声かけていただけてとても気持ちの良いお迎えをしていただきました。子供もとても喜んでいました。新しくなくても綺麗にしてあり、お部屋にすぐにお布団引けるように用意して下さってあったり、赤ちゃんがいたのでベビーベッドお願いしておいたら良い場所に支度しておいてくれて常に赤ちゃんもニコニコでした。
    食事も別会場でも個室で美味しくいただきました。
    テーブルだけでなく座敷があるか、子供用の椅子も用意していただけるとよかったかな。赤ちゃんにはハイローチェアがあり助かりました。
    子供が寝てしまいましたが、デザートを気にかけていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
    2歳の子供も寝具、食事ありにしたので3人で1人一枚布団を使って広々と眠れました!寒すぎず暑すぎず、すごく快適でした!
    (赤ちゃんもベビーベッドで気持ちよく9時間寝てました笑)
    家族風呂も予約して入りましたが、鍵をかけておきましたが知らない子供がガラス越しにこちらをみてる、、、
    もう少し家族風呂に関しては入ってるのをわかりやすくするのか、扉らへんのセキュリティーを改善してほしいです。
    海外の方っぽかったので日本語がわからなかったのかなと思いました。
    大人は私は夜に、夫は朝にお風呂に入りに行きとても気持ちよかったです。
    見送りも気持ちよく送り出してくださり、全体的には楽しめてよかったです。
    ありがとうございました。
    moさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2023-09 家族旅行
    宿泊価格帯:
    18,001~19,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【おこもりじゃらん限定】5%OFF★貸切風呂無料★夕食は個室or半個室★3種のメインディッシュからチョイス
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2024/01/10
    mo様
     この度は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     お子様共々、おおとり荘を楽しんでご満足していただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。ベビーベッドにつきましては、数に限りがあり、先着順である為、お早めにご連絡いただけましたらと存じます。ベビーベッドの他にも、ベビーバスのご準備もございますので、ご入用の際には、合わせてお早めにご連絡くださいませ。
     家族風呂につきましては、早速入り口の前に使用中の旨がわかるような案内板を設置致しました。
     今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     mo様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/29
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 4 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    新生児を連れ家族での旅行

    生まれたばかりの赤ちゃんを連れ、家族風呂を予約して泊まらせていただきました。ベビーバスベビーチェア、使いませんでしたが、子供用の取り皿や子供向けのメニューがあり、とても快適に過ごさせていただきました。小学生のお兄ちゃんは、入り口に置いてあったカブトムシのケースを見てとても喜んでいました。
    HAさん/30代女性
    宿泊日/目的:
    2023-09 子連れ旅行
    宿泊価格帯:
    13,001~14,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!鳳翔(ほうしょう)コースがお得!狩野川の絶景・温泉を堪能/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/11/20
    HA 様
     この度は、多くの温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     今回お子様にとても喜んでいただいたとの事、何よりでございます。小学生のお兄ちゃんにお気に召していただいた、カブトムシやクワガタの展示は、夏休み企画で夏季限定でございます。当館のスタッフが、夜な夜な地元の山に入り、捕ってきたものでございます。
     今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進致しますので、次回伊豆へお越しの際は再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     HA様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/19
    4
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    サービス精神溢れる伊豆長岡の温泉宿

    初めての訪問でした。
    お風呂はサウナがあるとなお良かったです。眺めも良かったですね。
    すぐ裏手にある別の宿と提携しており入れるのですが、男風呂は常に湯気で覆われ長居はしづらかったです。こちらは岩盤浴もありお好きな方は良いと思います。
    食事も十分な量で美味しかったです。伊勢海老お刺身やはり最高ですね。
    プリンさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2023-09 家族旅行
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/13
    プリン 様
     過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     初めてのご利用との事、ゆっくり寛げましたでしょうか?プリン様の仰せの通り、除外日はございますが、1月末迄徒歩1分程の「弘法の湯本店」様とのコラボ企画「湯めぐり物語」を行っております。それぞれのご宿泊者が、お互いのお風呂に入れる企画でございます。弘法の湯本店には、おおとり荘にはない岩盤浴やミストサウナがあり、おおとり荘には、弘法の湯本店にはない展望風呂がございます。企画開始より1ヶ月程たちましたが、ご利用されたお客様からは「とても良かった」「素晴らしい企画」等大変好評を頂戴しております。
     今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただく様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     プリン様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/18
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    ゆっくり休めました

    仕事で利用しました。当日は午前中早めに終わる予定でしたので14時のチェックインは助かりました。夏休み期間でしたので沢山の宿泊客だろうと覚悟していたのですが、たまたま地元の会社の会合があったようで、宴会場は賑やかでしたが、宿泊客は少なくお風呂ではいつも貸切りのようでこんな日あるんだと得した気分でした。
    出発が早く朝食はあきらめていたのですが、予定の30分ほど早めでしたのに用意していただき仕事に出ることができました。ありがとうございました。
    いさむさん/60代女性
    宿泊日/目的:
    2023-07 出張
    宿泊価格帯:
    20,001~21,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!鳳翔(ほうしょう)コースがお得!狩野川の絶景・温泉を堪能/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/09
    いさむ 様
     この度は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     今回、いさむ様の文面より、満足をしていただけた様で私共も嬉しい限りでございます。私共自慢の展望大浴場で、お仕事の疲れを癒せたご様子何よりでございます。
     今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     いさむ様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/06
    5
    [部屋 4 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    子連れで楽しめ、食事が美味い!

    子供への花火のサービスやカキ氷のサービスがグッド。お風呂からの景色も最高で、風呂上がりのアイスのサービスも最高でした。
    何よりも食事が美味しかった。
    また利用したいと思う宿でした。
    犬猫さん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2023-08 家族旅行
    宿泊価格帯:
    15,001~16,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF[大翔コース]◆迷ったらこちら!品数多めで伊豆の食を堪能/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/08
    犬猫 様
     先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     今回、お子様向けの夏休みキャンペーンをお気に召していただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。また、お食事もおいしかったとの事何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって、一番のご褒美でございます。
     今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     犬猫様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/09/01
    5
    [部屋 4 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    素敵なお宿

    とても素敵なお宿でした。
    アレルギー対応もしてくださり本当に有り難かったです。
    豆乳アレルギーで豆腐などが食べられなくなってしまったのですが、おおとり荘さんで出た胡麻豆腐がお豆腐に近くて数年ぶりにお豆腐を食べられた気持ちになり嬉しかったです。
    また、従業員の皆さんお優しくて有意義に過ごすことができました。
    ただ1つ残念な点が、宿泊したお部屋のトイレが清掃済みになっているのですが、便座とトイレの蓋の隙間がちょうど見えてしまい、そこに尿のこびり付きがわりとしっかり残っていてショックでした。
    その点以外は本当に素敵なお宿でまた行きたいと思いました。
    かおりさん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2023-08 恋人旅行
    宿泊価格帯:
    25,001~26,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    ★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/08
    かおり 様
     過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     何よりも先ず、お部屋のトイレの件、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃を致しました。また、今回のご指摘を受け、全室確認を致しました。アレルギー対応につきましては、お気に召していただけた様で何よりでございます。
     今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     かおり様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/08/31
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 - | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 4]

    夕食が美味しい!

    夕食がとっても美味しかったです!
    刺身、鮎の塩焼きが忘れられません…!
    枕を選べるのもありがたかったです。
    温泉もとっても気持ちよかったのですが、
    明るい時間に入ったからか、近くの道路から丸見えなのでは?と
    ちょっと気になりました。
    でもその分見晴らしはよかったです。
    総合としてはスタッフの方々の対応もよく、満足です!
    茶碗蒸しさん/20代女性
    宿泊日/目的:
    2023-07 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    18,001~19,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【夕食のみプラン】大翔コース◆早朝からお出かけのアクティブ派の皆様に嬉しい朝食不要で1500円オフ
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/08
    茶碗蒸し 様
     この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     今回、満足をしていただけたとのお言葉を頂戴し、私共も安堵した次第でございます。刺身と鮎の塩焼きが忘れられないとの事、伊豆には海の幸、山の幸が豊富で美味しい食材がまだまだ沢山ございます。是非、再度伊豆にお越しいただき伊豆の食材をご堪能下さいませ。
     今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     茶碗蒸し様のまたのお越しをお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/08/26
    3
    [部屋 3 | 風呂 3 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 2 | 清潔感 3]

    子連れ旅行

    お盆は八ヶ岳に旅行しておりましたが、1泊くらい温泉に行きたいと足を伸ばして伺いました。 
    ゆっくりしたいと思い、スイートルームを予約。お部屋は清潔感がありました。
    花火やかき氷も有り難たかったです。
    しかしながら、他の子連れの方に私の車を触られたり、至る所で大声で走り回っておられ、4歳、5歳の我が子もびっくりしておりました。
    朝夕は個室食だったので良かったですが、お夜食は食事処でテイクアウトはできないとのことで諦めましたが、他の口コミではお部屋に持ってきていただいたとのこと、残念に思いました。
    みひなパパさん/30代男性
    宿泊日/目的:
    2023-08 子連れ旅行
    宿泊価格帯:
    23,001~24,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【直前割】最大30%OFF◆おおとりスイートルーム◆80平米】個室で会席御膳プラン
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/08/31
    みひなパパ 様
     この度は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     何よりも先ず、今回のご利用でご満足をしていただけなかったご様子、とても残念でございます。みひなパパ様のお車の件に付きましては、他のお子様がお車を触りそうになったのを、お出迎えのスタッフが制止し、それを見た親御様もきつく叱っておられました。また、みひなパパ様にご利用いただきました日は、お盆期間中ということもあり、沢山のお子様にご利用いただいていた為、館内の多くの場所でお子様がいらっしゃったかと存じます。お夜食につきましては、基本お食事処でご提供をしておりますのでご了承くださいませ。
     今後も皆様がより快適に過ごし、ご満足をしてお帰りいただきます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度足をお運びいただけましたらと存じます。
     この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/08/23
    5
    [部屋 5 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    子ども連れOK

    まずは接客がとても良かった。到着予定時刻より大きく遅れての到着だったのですが丁寧な対応を受けた。食事も美味しく量もあるので大人も子どももよい。特に子どもは子ども用の料理を用意してくれる。子ども連れや家族旅行が多いが家族風呂もあるので友人や恋人との旅行の人もいてどんなシーンでも大丈夫。
    ダークさん/40代男性
    宿泊日/目的:
    2023-08 家族旅行
    宿泊価格帯:
    17,001~18,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【家族旅行応援★伊豆長岡温泉】子供5%OFF&子供特典付/伊勢海老orステーキ選べる夕食★じゃらん限定
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/07
    ダーク 様
     この度は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
     「接客がとても良かった。」とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。ダーク様の文面より、とてもご満足をしていただけたご様子を窺う事が出来、安堵致しました。
     今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。
     ダーク様に再びお会いする日を楽しみにしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/08/21
    4
    [部屋 3 | 風呂 5 | 朝食 5 | 夕食 5 | 接客・サービス 5 | 清潔感 5]

    エアコンが…

    エアコンの風の向きが1つしかなく窓側が寒く出入口が暑く涼しさにムラがありました。
    試しにエアコン切ってみたらめっちゃ静かになってまたつけたらとってもうるさいことに気がつきました。
    でもエアコン無しでは居られないのでうるさいけどつけたまま寝てました。
    宿泊する直前の予約で安かったこともあり仕方ないかなと思いました。(言えば部屋変えてもらえたのかな?)
    お風呂も良かったし(お風呂上がりの無料アイスは子供に大好評)、料理も品数少なめバージョンでしたがお腹いっぱいになりおいしかったし夜食やかき氷もあって満足でした。
    エアコン以外は何の問題もないです。
    かなっぺさん/40代女性
    宿泊日/目的:
    2023-08 家族旅行
    宿泊価格帯:
    13,001~14,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【直前割】現金特価:11,000円~■チェックアウト9:00&おまかせ部屋でお得に宿泊◆2食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/07
    かなっぺ 様
     過日は、数ある温泉旅館に中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     何よりも先ず、お部屋のエアコンの件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、エアコンにつきましては、すぐの対応が難しく、順次交換をさせていただいております。
     今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただけます様お願い申し上げます。
     かなっぺ様のまたのご利用をお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
  • 投稿日:2023/08/15
    5
    [部屋 4 | 風呂 4 | 朝食 4 | 夕食 4 | 接客・サービス 4 | 清潔感 4]

    とてもリーズナブル

    長岡温泉はよく訪れますが、今回建物が立派なおおとり荘さんに宿泊しました。
    関内設備もリフォームしてあり綺麗で、展望浴室も十分な広さで綺麗で良かった。
    食事は少なめのプランにしましたが60歳台の我々には充分でした。豪華さは有りませんが美味しくいただきました。
    総合的に公共の宿の安さもあり満足度は高いと思います。
    今度は他のプランでも泊まってみたいと思います。
    ぷくぷくさん/60代男性
    宿泊日/目的:
    2023-06 夫婦旅行
    宿泊価格帯:
    12,001~13,000円(大人一人あたり)
    宿泊プラン:
    【直前割】<現金特価:11,000円~>お部屋は当館おまかせでお得にご案内!料理少なめ2食食
    伊豆長岡温泉 おおとり荘からの返信
    返信日:2023/10/03
    ぷくぷく 様
     過日は、多くの温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
     今回のご利用で、とても満足をしていただけたご様子、嬉しい限りでございます。今回お召し上がりいただきましたお料理コースは、ぷくぷく様の仰る通り量が少なめのプランでございます。私共の一番のおすすめは、和食コース料理のメインディッシュを伊勢海老のお造りか静岡県産牛ステーキをお選び出来る「選べるディナー」プランでございます。次回は是非このプランをご堪能下さいませ。
     今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。
     ぷくぷく様のまたのご利用をお待ちしております。
     この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。