和室
ブログ
水無月(6月)鳳翔(ほうしょう)コースの献立です。
2019/05/30

前菜 伊豆の心太 ニューミニトマト
フォアグラ豆富 枝豆 沢蟹
伊豆夏みかんかすてら
肩ロース新じゃが焼
御造り 鮪 勘八 蛸 甘海老 妻色々
焼物 鰈夏みかん焼
凌ぎ うどん 鰻 海老 抹茶和ヒージョ
蒸し物 目鯛の蓮根蒸し パプリカあん
止肴 茄子の揚げ煮 鴨ロース 黄味酢掛け
御飯 新生姜とちりめんの釜めし
止椀 焼茄子の赤出汁
水菓子 静岡メロン 沼津井田の塩アイス
※仕入れの都合により内容が替わる場合がございます。
フォアグラ豆富 枝豆 沢蟹
伊豆夏みかんかすてら
肩ロース新じゃが焼
御造り 鮪 勘八 蛸 甘海老 妻色々
焼物 鰈夏みかん焼
凌ぎ うどん 鰻 海老 抹茶和ヒージョ
蒸し物 目鯛の蓮根蒸し パプリカあん
止肴 茄子の揚げ煮 鴨ロース 黄味酢掛け
御飯 新生姜とちりめんの釜めし
止椀 焼茄子の赤出汁
水菓子 静岡メロン 沼津井田の塩アイス
※仕入れの都合により内容が替わる場合がございます。
【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付
- 和洋室
- ツイン