1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 葉月(8月)鳳翔(ほうしょう)コースのメニューです
ブログ
葉月(8月)鳳翔(ほうしょう)コースのメニューです
2019/07/31
葉月(8月)の鳳翔(ほうしょう)コースのメニューです。




前菜     早松茸浸し 玉蜀黍豆富 野菜かすてら
       鶏と枝豆の琥珀寄せ 焼牡蠣 川海老


御造り    沼津鯛 駿河湾の生しらす
       鮪 甘海老 妻色々


焼物     メヌケ枝豆素焼 丸十 はじかみ


鍋物     青みかん鍋
        豚肩ロース 大根 ピンクペッパー


鉢肴     秋刀魚の山椒オイル煮
        田中山の赤玉葱 菊花 セルフィーユ


揚げ物    米茄子揚げ出し
        鴨ロース 里芋 青卜


止肴     富士山サーモン 烏賊 津軽和え


止椀     赤出し 冬瓜 蓴菜


水菓子    メロン 梨 葡萄



※仕入れの都合により、料理内容が替わる事がございます。

【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付