和室
ブログ
神無月(10月)鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2019/10/04

前菜 肩ロースと林檎のセロファン焼
田中山の牛蒡豆富 秋刀魚有馬煮
姫栄螺天城和え 小松菜浸し
地野菜かすてら反射炉見立て
鴨の隠元巻 衣かつぎ
揚舞茸カレー風味 焼栗 稲穂
御造り 富士山サーモン 沼津鯛 鮪 甘海老 妻色々
陶板 太刀魚の柳川 伊豆椎茸
蒸し物 トマトの茶碗蒸し 伊豆ニューミニトマト 胡椒 餡
揚物 湯葉真薯揚 赤魚おかき揚 レモン
止椀 鶏団子汁 菊花 柚子
水菓子 杏仁豆富 オレンジ 枸杞 カラメル
季節のフルーツ
※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
田中山の牛蒡豆富 秋刀魚有馬煮
姫栄螺天城和え 小松菜浸し
地野菜かすてら反射炉見立て
鴨の隠元巻 衣かつぎ
揚舞茸カレー風味 焼栗 稲穂
御造り 富士山サーモン 沼津鯛 鮪 甘海老 妻色々
陶板 太刀魚の柳川 伊豆椎茸
蒸し物 トマトの茶碗蒸し 伊豆ニューミニトマト 胡椒 餡
揚物 湯葉真薯揚 赤魚おかき揚 レモン
止椀 鶏団子汁 菊花 柚子
水菓子 杏仁豆富 オレンジ 枸杞 カラメル
季節のフルーツ
※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付
- 和洋室
- ツイン