1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 神無月(10月)鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
ブログ
神無月(10月)鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2019/10/04
前菜   肩ロースと林檎のセロファン焼
     田中山の牛蒡豆富 秋刀魚有馬煮
     姫栄螺天城和え 小松菜浸し
     地野菜かすてら反射炉見立て
     鴨の隠元巻 衣かつぎ
     揚舞茸カレー風味 焼栗 稲穂



御造り  富士山サーモン 沼津鯛 鮪 甘海老 妻色々



陶板   太刀魚の柳川 伊豆椎茸



蒸し物  トマトの茶碗蒸し 伊豆ニューミニトマト 胡椒 餡



揚物   湯葉真薯揚 赤魚おかき揚 レモン



止椀   鶏団子汁 菊花 柚子



水菓子  杏仁豆富 オレンジ 枸杞 カラメル
     季節のフルーツ





※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。

【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付