和室
ブログ
霜月(11月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2019/10/30

前菜 南瓜豆富 鶏柚子味噌焼
野菜かすてら 零余子真薯
メギス風干し 衣かつぎ
御造り 富士山サーモン 沼津鯛 鮪 甘海老
強肴 姫林檎と肩ロースの吹き寄せ盛り
鍋物 秋刀魚の山葵霙鍋
蒸し物 帆立の玉地蒸し 伊豆椎茸と鱶鰭餡
凌ぎ 赤魚蕎麦 薬味 汁
酢の物 太刀魚なます 柿ソース掛け
止め椀 赤だし
水菓子 杏仁豆富 季節の果物
※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
野菜かすてら 零余子真薯
メギス風干し 衣かつぎ
御造り 富士山サーモン 沼津鯛 鮪 甘海老
強肴 姫林檎と肩ロースの吹き寄せ盛り
鍋物 秋刀魚の山葵霙鍋
蒸し物 帆立の玉地蒸し 伊豆椎茸と鱶鰭餡
凌ぎ 赤魚蕎麦 薬味 汁
酢の物 太刀魚なます 柿ソース掛け
止め椀 赤だし
水菓子 杏仁豆富 季節の果物
※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付
- 和洋室
- ツイン