ツイン
ブログ
師走(12月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2019/12/02

前菜 玉子豆富 野菜かすてら 秋刀魚幽庵焼
公魚南蛮 鶏西京焼 安納芋檸檬
お造り 沼津鯛 富士山サーモン
鮪 甘海老 妻色々
焼物 メギス巻 鮟肝 ポン酢餡
鍋物 ぶり大根 白髪葱 柚子
強肴 和風シチュー セロファン包み
煮物替 焼き人参豆富 鴨 葱 美味汁
酢の物 太刀魚奉書巻 牡蠣甘酢漬
食事 新米
蕪すり流し 赤魚 柚子
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
公魚南蛮 鶏西京焼 安納芋檸檬
お造り 沼津鯛 富士山サーモン
鮪 甘海老 妻色々
焼物 メギス巻 鮟肝 ポン酢餡
鍋物 ぶり大根 白髪葱 柚子
強肴 和風シチュー セロファン包み
煮物替 焼き人参豆富 鴨 葱 美味汁
酢の物 太刀魚奉書巻 牡蠣甘酢漬
食事 新米
蕪すり流し 赤魚 柚子
水菓子 季節のフルーツ
※仕入れの都合により、内容が替わる場合がございます。
【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付
- 和室
- 和洋室