1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 如月(2月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
ブログ
如月(2月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2020/02/07
前菜     蛸の大船煮 目鱚干し みかんカステラ
       鴨のフォアグラ巻 ムール貝味噌焼
       海老手毬寿司


御造り    駿河湾生しらす
       沼津産鯛炙り
       鮪 甘海老 妻色々


焼物     鰈みかん焼


鍋物     桜海老と白魚の玉子とじ


強肴     肩ロースのロースト
       伊豆ニューミニトマト 静岡プチベール


蒸し物    白子の茶碗蒸し ポン酢あん


揚げ物    南瓜豆富と海老真薯の揚げ出し


止椀     鶏団子汁


水菓子    季節のフルーツ プリン



 ●大船煮…大きな船で大豆などを運んだことに由来して付けられた名前
      で、この季節に出す料理です


 ※仕入れの都合により内容が替わる場合がございます

【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付