和室
ブログ
如月(2月)の鳳翔(ほうしょう)コースの献立です
2020/02/07

前菜 蛸の大船煮 目鱚干し みかんカステラ
鴨のフォアグラ巻 ムール貝味噌焼
海老手毬寿司
御造り 駿河湾生しらす
沼津産鯛炙り
鮪 甘海老 妻色々
焼物 鰈みかん焼
鍋物 桜海老と白魚の玉子とじ
強肴 肩ロースのロースト
伊豆ニューミニトマト 静岡プチベール
蒸し物 白子の茶碗蒸し ポン酢あん
揚げ物 南瓜豆富と海老真薯の揚げ出し
止椀 鶏団子汁
水菓子 季節のフルーツ プリン
●大船煮…大きな船で大豆などを運んだことに由来して付けられた名前
で、この季節に出す料理です
※仕入れの都合により内容が替わる場合がございます
鴨のフォアグラ巻 ムール貝味噌焼
海老手毬寿司
御造り 駿河湾生しらす
沼津産鯛炙り
鮪 甘海老 妻色々
焼物 鰈みかん焼
鍋物 桜海老と白魚の玉子とじ
強肴 肩ロースのロースト
伊豆ニューミニトマト 静岡プチベール
蒸し物 白子の茶碗蒸し ポン酢あん
揚げ物 南瓜豆富と海老真薯の揚げ出し
止椀 鶏団子汁
水菓子 季節のフルーツ プリン
●大船煮…大きな船で大豆などを運んだことに由来して付けられた名前
で、この季節に出す料理です
※仕入れの都合により内容が替わる場合がございます
【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付
- ツイン
- 和洋室