1. Top
  2. Blog·Notifications
  3. 皐月(5月)鳳翔(ほうしょう)コースのご夕食献立です
ブログ
皐月(5月)鳳翔(ほうしょう)コースのご夕食献立です
2019/04/24
先附     焼き茄子琥珀寄せ


前菜     小鮎木の芽味噌焼
       沢蟹 おくらベーコン巻 鰻寿し
       蓬麩田楽 メヌケ焼浸し 蒟蒻土佐煮


御椀     新蓮根入りの鶏団子 伊豆椎茸


御造り    駿河湾の生しらす
       鮪 サーモン 甘海老 妻色々


焼物     鶏と伊豆夏みかん セロファン包焼
       わさびアヒージョオイル掛け


蒸し物    鰆の新緑蒸し パプリカ餡


揚げ物    海老と豆富の真薯揚げ レモン


止肴     沼津鯛炙り 焼伊豆ニューミニトマト
       牡蠣のオイル煮 玉蜀黍の白玉団子


食事     新生姜とちりめんじゃこの釜めし


水菓子    静岡メロン
       沼津塩アイス 抹茶 山葵



※4/26より、上記献立に替わります。
※仕入れの状況により、内容が替わる場合がございます。


【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付