ブログ
皐月(5月)鳳翔(ほうしょう)コースのご夕食献立です
2019/04/24
先附 焼き茄子琥珀寄せ
前菜 小鮎木の芽味噌焼
沢蟹 おくらベーコン巻 鰻寿し
蓬麩田楽 メヌケ焼浸し 蒟蒻土佐煮
御椀 新蓮根入りの鶏団子 伊豆椎茸
御造り 駿河湾の生しらす
鮪 サーモン 甘海老 妻色々
焼物 鶏と伊豆夏みかん セロファン包焼
わさびアヒージョオイル掛け
蒸し物 鰆の新緑蒸し パプリカ餡
揚げ物 海老と豆富の真薯揚げ レモン
止肴 沼津鯛炙り 焼伊豆ニューミニトマト
牡蠣のオイル煮 玉蜀黍の白玉団子
食事 新生姜とちりめんじゃこの釜めし
水菓子 静岡メロン
沼津塩アイス 抹茶 山葵
※4/26より、上記献立に替わります。
※仕入れの状況により、内容が替わる場合がございます。
【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付