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【葉月/大翔コース】お品書き(一例)
2020/08/04
各皿に料理長からの一言を添えました。
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【先 附】
胡麻豆富・カニ・椎茸・蚕豆・山葵・汁
もっちりぷるぷるの胡麻豆腐をお召し上がりください

【前 菜】
一 姫栄螺・鴨ロース・もずく酢・豆鰺唐揚げ・里芋田楽・野菜かすてら
二 冷やし鉢(ミニトマト・海老・はす芋・旨味ジュレ)・太刀魚南蛮漬
  東伊豆の姫栄螺・沼津の豆鰺・おでん風な冷し鉢で、夏の前菜を涼しげに表現しました

【御造り】
鮪・勘八・鯛炙り・生しらす・鯵
市場任せの新鮮な五種盛りをご堪能下さい

【台の物】
鮑酒蒸し・バター・レモン
柔らかい蝦夷鮑をバター焼きに致しました

【進め肴】
焼唐土・枝豆・川海老・エシャレット
(大皿)
一 鰈幽庵セロファン焼き
  蒸焼効果でふっくらジューシーに仕上げております
二 鱶鰭茶碗蒸し(榎茸・むきエビ・三つ葉)
  鱶鰭が入ってちょっと贅沢な茶碗蒸しです
三 肩ロース椎茸風味焼き
  じっくり低温調理した肩ロース肉に、伊豆産の干椎茸をふりかけて
  風味と旨味を足しました

【食 事】 
白米・香の物
お米マイスターオリジナルブレンドの美味しい御飯です

【赤だし】 
焼き茄子・茗荷・玉麩
夏の香りのする赤出汁です

【水菓子】
焦がしカラメルプリン・メロン
今が旬の静岡本メロンと少し苦いカラメルプリンです

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