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【葉月/鳳翔コース】お品書き(一例)
2020/08/04
各皿に料理長からの一言を添えました
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【先 附】胡麻豆富・カニ・椎茸・蚕豆・山葵・汁
もっちりぷるぷるの胡麻豆腐をお召し上がりください

【前 菜】
一 姫栄螺・鴨ロース・もずく酢・豆鰺唐揚げ・里芋田楽・野菜かすてら
二 冷やし鉢(ミニトマト・海老・はす芋・旨味ジュレ)・太刀魚南蛮漬
  東伊豆の姫栄螺・沼津の豆鰺・おでん風な冷し鉢で
  夏の前菜を涼しげに表現しました

【御造り】    
鮪・勘八・鯛炙り・生しらす
市場任せの新鮮な四種盛りをご堪能下さい

【台の物】    
若鶏柳川もどき(鶏・笹牛蒡・葱・三つ葉・玉子・山椒)
さっぱりとした鶏の玉子とじです。御飯に乗せても美味しく召し上がれます

【進め肴】
焼唐土・枝豆・川海老・エシャレット
(大皿)    
一 鰈幽庵セロファン焼き
  蒸焼効果でふっくらジューシーに仕上げております
二 鱶鰭茶碗蒸し(榎茸・むきエビ・三つ葉)
  鱶鰭が入ってちょっと贅沢な茶碗蒸しです
三 肩ロース椎茸風味焼き
  じっくり低温調理した肩ロース肉に伊豆産の干椎茸をふりかけて
  風味と旨味を足しました

【食 事】白米・香の物
お米マイスターオリジナルブレンドの美味しい御飯です

【赤だし】
焼き茄子・茗荷・玉麩
夏の香りのする赤出汁です


【水菓子】
焦がしカラメルプリン・メロン
今が旬の静岡本メロンと少し苦いカラメルプリンです

【鳳翔(ほうしょう)コース】家族旅行応援/箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能/大浴場貸切実施中/2食付